O cabeleireiro careiro

Seu nome era: Luís

E ele era um cabeleireiro

Completamente careiro

No fundo,ele era um pouco infeliz

Ele trabalhava

Puramente por dinheiro

Por isso, ele era tão careiro

Mas,nessa sua função,ele se dedicava

Luís

Ganhava dinheiro

O tempo inteiro

Como ele sempre quis

Ele era um ótimo profissional

Porém,igual a ele alguém

Não tinha ninguém

Que fosse sensacional

Luís

Cortava os cabelos de todo mundo

Nisso,ele ia à fundo

Ele tinha uma cliente que até era uma meretriz

Que sempre lá ia

Para fofocar

Enquanto,ele começava seus cabelos a cortar

E também a ouvir sua voz que era uma melodia.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/05/2022
Código do texto: T7527295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.