Levantares ...

Apesar do frio,

não cai da cama, levantei

e tem sido assim; levantares ...

A vida urge,

a vida chama,

ávida esquenta.

A mente pensa

todo dia em fim,

mas escolhe viver,

enfim, viver é bom,

tão bom, que saboreio

cada levantar, como sendo

o primeiro que pus-me de pé.