Vida

Viva

viva

a vida

bela

ousada

aquarela

de quintal

onde os pássaros bebem a água da fonte

e cantam sinfonias de amor e paz

viva a vida

bendita alegria

onde os riachos correm

e deságuam nos mares do coração

pois cada vida

é uma bela oração.

Vida

bem vivida

como a harmonia querida

como a paz celestial

viva bem

viva zen

viva vida

pois é a única que tens.

Viva

vida

além e além...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 01/06/2022
Código do texto: T7528719
Classificação de conteúdo: seguro