A vida de quem anda sem parar

A vida de quem anda sem parar

Não se acomoda em nenhum lugar

Sente saudade de onde não está

E vontade do lugar que irá

A vida de quem anda sem parar

Parece simples, apenas viajar

Parece fácil, é só se separar

Parece bela

Sorrir sem parar

A vida de quem anda sem parar

É sempre continuar

Na certeza de que um dia encontrará

Um lugar

Para ficar

Ou um motivo

Pra seguir e viajar

A vida de quem anda sem parar

Tem retrovisor

Mostra tudo que deixou

A estrada que trilhou

As belezas que encontrou

As amizades que formou

A vida de quem anda sem parar

Tem sempre um guia

Uma surpresa

Alguém querendo que você sorria

A vida de quem anda sem parar

É estranha

Mesmo querendo

Não consegue parar

Se Deus me fez assim

Onde ele quer que eu vá

A vida de quem anda sem parar

Tem que continuar

Manter no peito a vontade de abraçar

Achar alguém pra poder se encostar

Um teto pra poder se abrigar

Um abraço pra poder se esquentar

A vida de quem anda sem parar

Sem saber onde vai dar

Buscando se encontrar

Buscando encontrar

Algo bom para ficar