EU E A PONTE

Minha vida suspensa

como aquela ponte

solta no ar

sem eu respirar

a espera do teu ar

aquela ponte vai me levar

mas está suspensa

eu não posso voar

minha vida suspensa

parada

solta no ar

eu vou

eu volto

as andorinhas voam

e eu aqui sem poder andar

suspensa,

sem respirar

sem ar

a ponte solta no ar

e eu sem poder me ligar

me fazer andar

para por ela passar

Minha vida continua

suspensa no ar

eu sem respirar

sem poder andar

sem poder voar

sem poder pela ponte andar

como ao outro lado chegar?

A ponte volta a ser posta

e eu já posso atravessar

mas continuo a espera

nem eu sei de quê...

Minha vida está assim

já a algum tempo

eu não posso ir

e se não vou

como voltar?

Estou presa

não posso andar

A ponte já liga os dois pontos

mas minha vida suspensa

me leva a lugar nenhum

vou ficar aqui

até o ar voltar a entrar

com meu respiro

o ar que me falta

é ...Você!...

Sinto falta do seu ar

sem seu ar não há como

respirar

Sem respirar fico presa

não há como eu poder andar

e a ponte de nada me serve

seja ela ligando os pontos

enquanto eu estiver sem ar

suspensa,sem respirar...

(02/06/2015)

Raimunda Lucinda Martins/ Palavras e pensamentos de uma peregrina