MEUS BRASIL,PORTUGAL E LUANDA!

Pelo Brasil viajo

vou além mar

chego até Portugal,

vou ver meus amigos

poetas ou não poetas

que moram no

coração desse belo País

sentir de perto o cheiro

bom do ar que envolve

as terras que envolvem

as inspirações dos meus

queridos...

Depois irei chegar a Luanda,

Maputo, Angola,...

Lá, ali, acolá. onde tenho outros belos

amigos que me enfeitam a vida

com seus belos poemas...

Minha vida que sempre tenho

aqui na palma da minha mão

me faz querer chegar cada dia

mais longe...

Todos esses amigos poetas ou

não poetas que me chegam

daqui do Brasil, de Portugal ou

de Luanda, de outras partes belas

deste imenso planeta, fazem minha

vida muito mais cheia de alegria...

De amor e poesia...

Meu pensar é que todos somos

irmãos e estamos sempre a nos descobrir

em cada pessoa que chega até nós...

Somos Almas cheias de sentimentos

que precisam de espalhar amor, carinho

e muita fraternidade

Temos todos saudades daquilo que vivemos

e até daquilo que nunca chegamos a experimentar

Passamos a amar as pessoas só através desse

caminhar que temos aqui pela terra e chegamos

a conclusão que ao final de contas, somos

todos caminhantes, peregrinos e passageiros de

um grande navio chamado Terra, onde há divisões

só para que nos organizemos, mas que no final

todos somos um só povo e precisamos nos irmanar...

Viva Brasil! Viva Portugal ! Viva Luanda!Viva Maputo!

Viva Angola! Viva a Terra inteira!

(02/05/2015)

Rai Lu/ Palavras e pensamentos de uma peregrina