Vingança

E quando a taça virar

O último gole escorrer

E eu puder sorver seu pranto

Sentirei o sabor doce

De suas lágrimas açucaradas.

Minha sede não será morta,

Não estarei vingada,

Pois o veneno é doce

A morte lenta e apaixonada.