COMO USAR A FORÇA DA PALAVRA

A palavra deve ser sempre bem usada

evitando usá-la de forma agressiva, nunca

esquecendo de que "A palavra quando dita,

a pedra quando atirada e a flecha quando lançada,

não voltam atrás..." E assim, muitas vezes, sem pepensar,

dizemos algo inadequado...

COMO USAR A FORÇA DA PALAVRA

Marcial Salaverry

É importante saber usar adequadamente

o dom da palavra, seja escrita ou falada...

Devemos saber usar a arte de escrever,

fazendo-o apenas para esclarecer...

Trazendo para o consciente,

aquilo que fica no subconsciente...

Mostrando um ideal de vida,

que possa fazer da vida,

algo ideal para ser vivida...

É assim que pensamos,

que escrevemos, que amamos...

Através do que escrevemos,

mostrar a vida é o que pretendemos...

Através de nossa arte,

fazemos nossa parte,

transmitindo nossa vivência,

e sempre vale a experiência

para a alguém sempre ajudar,

sendo esse nosso ideal de vida...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/06/2022
Código do texto: T7531371
Classificação de conteúdo: seguro