1549329.png

FILOSOFANDO

 

Filosofia transforma-se em poesia

Quando meditamos sobre a magia,

Do amanhecer de um novo dia,

Quando o céu azul anil,

Faz o fundo para o sol que brilha,

Para as aves que planam,

Na suavidade da brisa,

Mansamente abrimos o presente,

Do agora, que pura e simplesmente,

Faz pulsar a vida, e o verde da mãe natureza,

É a moldura que encanta e  embeleza,

Todos os seres viventes.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

07/06/2022

1549330.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 07/06/2022
Código do texto: T7532376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.