Vigor e atenção

Vigor e atenção

Nela o entender

Dela do despertar

Até o entardecer

É celebração

Nela o amor se faz

Dela o ar é sustento

Do despertar

É agradecimento

Até quando o sol se vai

Com ela é sempre milagre

Os olhos são testemunhas

Da força que nela age

É Deus que tudo cuida.