Experiência de vida

Antigamente!

Na minha ambição

Eu só olhava pra frente

Ignorava o passado

Não vivendo o presente

Hoje!

Um pouco mais consciente

Com minha vivência

Continuo a olhar pra frente

Respeitando o passado

E vivendo o presente

Interações:

- Trovador das Alterosas

Em todo tempo do mundo,

Para todos os tempos vivente,

Giram no universo profundo

Mas só no instante presente

Um instante tão abençoado

Onde não existe o obscuro,

Átmo de segundo é passado

Não existe lugar para o futuro

- Valdir Lourenço

VISÃO DO PRESENTE

Meu passado e meu futuro

não estão aqui ou agora.

Se o meu futuro demora,

o passado foi, é ausente.

Tempo claro é o meu presente,

que eu vivo quase sentindo

ao seu trabalho constante,

sabendo eu que, adiante,

continua me seguindo.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 09/06/2022
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T7533932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.