Pequeno grande desejo

No tapete perto do fogo

Construo o meu pedaço de mundo

De cor, de música e de verso

Enquanto dormes sereno

O teu sono profundo.

No sol morno da tarde

Não me impressionam notícias

Das redes fúteis e vazias

Que impõem medo aos mortais.

Meu desejo é a paz.

E aos maledicentes

Os vazios e prepotentes

Que repousem na frieza de seus umbrais.

Quero o dia fluido e quente

Quero as minhas manualidades

O sossego para as cidades

E uma bandeira audaz e branca

Para cobrir o mundo.

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 09/06/2022
Código do texto: T7534163
Classificação de conteúdo: seguro