Geograficamente

Macaé, você é minha consaguinea,mas mesmo sendo macaense,me surpreende com sua dura linha.Eis que bela és,mas sofre pelo abandono declarado, escancarado,esfregando em nossas faces suas nuances,que deixou de ter aquele tom simplista elegante.Penso que deveríamos nos separar,pois a mesma lágrima que derramas ao arar a terra,molha daí e molha de cá. Lágrimas de chuva ou de um peito apertado, peço a você um apreço, um adeus e um abraço.

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 09/06/2022
Código do texto: T7534223
Classificação de conteúdo: seguro