115°

Enquanto não encontro o amor

Vou vivendo de paixões

Causando tensões

Vivendo em ebulição

Rasgando corpos

Contrabandeando carências

Suprindo ausências

Quebro o galho

Falando com o falo

Aproveitando a perversão

Sentindo o prazer

Instantânea vontade

Sem ponto de referência

Comendo a carne

Sendo um leão atacando à presa

Predador de ilusões e carências

Enquanto o amor não chega

Vou aproveitando a vida.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 11/06/2022
Código do texto: T7535563
Classificação de conteúdo: seguro