Volta

Por onde anda Letícia,

que os meus olhos não

vêem

e ouvidos não escutam

uma palavra

sequer.

Por onde andas Letícia?

Por onde andam você...

que o coração palpita...

sem nada

saber.

Volta Letícia!

Voltem Letícia!

A melhor notícia a mim

é saber,

por onde andam você...