Em NÓS

Valorizar a mim,alimentar me, crescendo em auto conhecimento,interagindo comigo,superando meu eu,quem sou, o que quero,desejo e espero.envolvendo me em minha individualidade, mergulhando em minha personalidade,refazendo me e nesta viagem interna,volto me para ti ,para vós,e me fortaleço ,Deus, em NÓS.

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 15/06/2022
Código do texto: T7538503
Classificação de conteúdo: seguro