A baiana

A baiana

Fala oxente!

E pergunta: Tu queres acarajé frio ou quente?

Ela é tão bacana!

A baiana

Com seu falar mais devagar que há!

Ela diz: Oh! Meu rei!

Eu sei!

Que tu queres vatapá!

A baiana

De Salvador

Ela,apenas,está em busca de um amor

Que não seja sacana

A baiana

Deseja amar

Junto ao mar

Porque,ela é praiana

Como toda baiana

Ela quer ser amada

Quer comer uma cocada

E também não quer nenhuma pessoa leviana

A baiana fala: Barril!

Para alguém

Que a ame além

Como ninguém nunca sequer viu!

A baiana,só quer falar: Que massa!

Para um namorado

Que apenas seja por ela adorado

Para que ambos,possam se beijar no banco de uma praça.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 18/06/2022
Código do texto: T7540201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.