1551366.png

"GUERREIRA"

 

Sou guerreira...

Nasci para vencer,

Pelo amor,

Pela caridade,

Pela fraternidade,

Pela honestidade,

Vencer os desafios,

Vencer os obstáculos,

Transpor as pedras do caminho,

Seguir em frente sem vacilar,

Sem olhar para trás,

Superando medos e fracassos,

Com as mãos estendidas,

Em direção do Mestre

Que nos guia...

Sustenta e transporta.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

18/06/2022

1551372.png

1551373.jpg

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 18/06/2022
Código do texto: T7540459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.