LAURINHA

Não tenha pressa por nascer

Aqui aguardamos você florescer

No tempo certo de viver e

Depois de nove meses esse milagre conhecer.

Certamente será como a flor do amanhecer.

O brilho que reluz no mar, o alvorecer.

Nos seios da tua mãe irás te fortalecer

E por toda a vida, permanecer.

E no dia que com dor temer.

Teu medo te fará perceber,

Como de seis, tão amada ser

E desde o céu, muitos te bendizer.

................................................