O menino cabulador

O menino,quando,ia para a escola

Ele não prestava para nada mais

A não ser,para tirar a paz

Dos outros alunos pedindo cola

E quando,lá, na escola,não entrava o estudante

Ele ficava a cabular

E pelo bairro da escola a perambular

A todo instante

O professor

Por ele perguntava

E outro aluno lhe dizia que se ausentava

O tal cabulador

E o mestre dizia

Esse aluno não tem mesmo jeito

Com esse seu defeito

De faltar às aulas,todo dia

Esse aluno nada aprende

Aprende nada

De sua vida indisciplinada

Que a todos surpreende

E o que esse menino fazia na rua

Enquanto,não estava no recinto do saber

Era apenas ver

Uma mulher em sua varanda nua

Quem diria que esse menininho

De tão pouca idade

Já estava prestes a começar sua puberdade

Com esse seu jeito safadinho.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 19/06/2022
Código do texto: T7540952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.