Condução

Sombria voz,

No espasmo sideral.

Rodeia ao som de luz,

Energia que se conduz.

Matéria a vista,

Formada sem final.

Universo em dimensão,

Apenas gases,

Sim ou não.

Eis que surge a vida,

Acompanhada em solidão.

Com destino aparente,

Estática rotação.

Vento de ar,

Feito de árvore ,

Revelada a semente.

Alma de uma carne.

No instinto constante,

Onde que nada, não é igual,

E tudo, transformação.