FELIZ INVERNO PARA VOCÊ!

 

Hoje começa o inverno. Um tempo bem diferente.

Alguns gostam, muitos não. Por que será minha gente?

 

Tempo de dias bonitos. Céu azul de “brigadeiro”

e sol morno, que faz bem a você do mundo inteiro!

 

As noites são mais fresquinhas, com direito a cobertor,

para esquentar nossos pés e, também, do nosso amor.

 

Mas fico triste, pensando: nos moradores de rua,

sem teto e sem proteção. Vida difícil é a sua!

 

Por que tem que ser assim? Que país tão desigual!

Muitos com tanta fartura... E outros, vida animal!

 

Vamos juntos apelar, por você que tem poder.

E a vontade onde está? Ela faz acontecer.

 

A justiça traz a Paz, a Paz na justa medida.

Cada um no seu trabalho, com amor e muita vida!

 

 

Em, 21 de junho de 2022

Terezinha Domingues

 

 

Terezinha Domingues
Enviado por Terezinha Domingues em 21/06/2022
Reeditado em 21/06/2022
Código do texto: T7542321
Classificação de conteúdo: seguro