Treinando

Fria manhã de sol

Clara, mas gelada

Raios tímidos do farol

Iluminando a geada

Um pássaro voa ligeiro

Começando sua jornada

Eu partindo feliz

Buscando boa pedalada

Treinando com vigor

Rasgando a estrada

Nada será em vão

Ao final da empreitada

Poderei dizer então

Com a alva lavada

Mais um dia que começa

Com alma renovada

Trago corpo cansado

Mas a mente elevada.