Sonhar...

Sonhe como se tudo pudesse ser

Como se a vida fosse um eterno amanhecer

Sonhos vagando pela mente acordada

Esperando o melhor acontecer

Muitas vezes a realidade parece sórdida

Travando conosco um luta severa

Despedaçando o coração sem compaixão

Não deixando para nós alguma trégua

Momentos felizes passam na lembrança

Dos tempos maravilhosos com um grande amor

Agora sofrendo pelos bons dias passados

E só revivendo sem um pingo de esperança

Mas o sofrimento nos dá a temperança

Ensina como encarar novos desafios

Saber encontrar em cada detalhe vivido

Um recomeço de bem-aventurança.

MartaPoetisa