VIVER

Viver é duvidar e duvidando aprender

melhor errar aprendendo

do que viver sem saber

a vida tem dias de chorar

tem dias de prazer

o importante é lutar

nunca deixar se abater

ter sonhos por realizar

contas por receber

amigos pra confraternizar

sorrisos pra rejuvenescer

um amor para abraçar

um lar para acolher

se algum problema chegar

que não seja muito sofrer

pra quando a morte chegar

não ter partido sem viver.