Memória

O que era romance virou hostilidade

Ontem amizade, hoje inimizade

Outrora jardim bem cuidado, agora abandonado

Antiga praça cheia de alegria, atualmente cheia de vazio e tristeza

Estátuas admiradas, neste momento queimadas

O brilho do sol deu lugar ao céu cinzento

Estrelas reluzentes desapareceram sem deixar rastro

Manhã do corpo forte, tarde enfraquecida

Risada foi substituída pelo choro

Meu castelo feito com caixote de madeira ruiu, mas a esperança permanece!

(2022)