Manhã

Toda manhã é boa

Brilhante e viva!

A manhã escancara a porta do dia

Escorrega da noite,

É filha da brisa.

Toda manhã é chance

De boca colorida!

A sorrir nosso caos e fadiga

Lambendo a cria,

Que vem da sorte

Manhã é filha da vida.