Usuário - parte II

A eloquência

de muitos

convencem assuntos

do nada a ver

Minha droga é oxigênio

é água

é o que sem...

não conseguiria viver

É amor,

é paixão

é estradão

de bom caminho

E caminho

é tudo o que a vida

quer acontecer

Minha droga

é vinho

é o pão...

É a solidão

que as vezes procuro

é o encontro

é o namorar no escuro

na parede do muro

ao entardecer

Minha droga é fome

e sede

de mundo

é a minha alma

que mora

em meu profundo

É a toda hora

mais verde

mais azul

Minha droga

vem do norte

é vento sul

É querer conhecer

Pantanal

visitar Istambul

É abraçar a Judéia

em cada esquina

até chegar a atéia

que anda pela Palestina

Minha droga é querer

a vida boa

Ser pessoa

que não se afoga

com a ilógica ideia fria

A vida

necessariamente

é existência

que precisa ser quente

Nada dormente

somente alegria.

Isso!

Minha droga

é a alegria, sempre!

A isso

estou a serviço

Que o sorriso, então

de maneira precisa

em overdose de brisa

em minha boca entre

26-06-2022

11h56min

Dia Internacional contra o abuso e tráfico ilícito de drogas.

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 26/06/2022
Reeditado em 26/06/2022
Código do texto: T7546134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.