#lucindanelremar ROSTO ÁRIDO...

Olha o rosto da moça

cheia de marcas

quebradiço

feito terra árida

rachada

seca

Perturbador rosto

que mostra tristeza

soluços presos

marcas de pétalas

caídas

cheias de sulcos

como se a vida

tivesse fugido

dali

a procura de luz

e só encontrou

escuridão...

Olha o rosto da moça

quebradiço

em sua beleza guardada

em uma sombra

quase há areia

em seus olhos

vergados

para a terra

que seca pede

água

e ela só tem

as suas lágrimas

que já não caem

com tanta facilidade

só há em si

uma alma repleta

de infelicidade

socorro

pede

rosto quebrado

rosto sombrio

rosto triste

cheio de histórias

que machucam

se forem

por ela

lembradas...

Traz o sol

a lua

a flor

o pássaro com seu canto

um certo alento

em sua perene dor...

(04/12/2015)

Raimunda Lucinda Martins (Nelremar)