Oração da madrugada.

Enxergar a trave em meu olhar

Dói, Senhor!

E perceber que

O que aponto no outro

Não faz sequer "coceguinhas"

Em sua identidade,

Magoa.

"Eu sou forte!", "Eu posso!":

Foi o que, por muito tempo, disse a mim mesma.

A verdade é que a vida é um sopro

E sobre ela, não há muito o que possa ser feito.

É certo que os planos fazem parte da vida,

Mas o ponto final é o Senhor quem coloca.

A caminhada, o caminho e o foco são Teus.

Não há nada, nem ninguém que mude isso.

Neste momento,

Deixo que minhas lágrimas lavem essa arrogância construída em mim,

Minto,

Eu não tenho controle sobre elas também.

Eu só peço que o Senhor

Estabeleça, em mim,

O Seu Reino.

Lave todas essas obras

Insignificantes e improdutivas,

Que durante tanto tempo

Me dediquei a construir

E gere, em mim,

Os frutos da graça,

Gere, em mim,

Os teus sonhos, os teus propósitos,

Gere, em mim,

Vida, Pai.

Amém.

Lais Mesquita
Enviado por Lais Mesquita em 30/06/2022
Reeditado em 30/06/2022
Código do texto: T7549037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.