O último desejo de Ivan de Deus, portobelense que morreu nesta quarta-feira (29/06/22) (click)




[No lugar de flores, alimentos]

Último pedido
Um gesto de Amor
Revela um ser solidário

Paciente terminal
Pede a quem for ao velório
Levar um quilo de alimento para doar

No lugar de flores, alimentos

Para doar às famílias carentes (viva lição de Vida)



***



Padre Marcelo Rossi - Senhor fazei de mim (Um instrumento de tua Paz) (Ouça)





Quanta Luz (ouça)



Frase

Viva lição de Vida!

***           ***           ***
Imagem - Google