Última gota!

Atravessei o deserto escaldante, sem beber uma gota d' água.

Depois, uma planície de geleiras, sem sentir sede.

Olhei para o céu de muitas estrelas. Não havia brilho nos meus olhos.

Encostei meu corpo na mama terra, não senti calor, nem frio em meu corpo.

Adormeci ou hibernei?

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 02/07/2022
Código do texto: T7550924
Classificação de conteúdo: seguro