Vida Leve

Deixa que a vida leve

o que não é leve, para longe,

o que pesa, leve, basta... que

o corpo pese, leve, que a alma,

enleve,

eleve,

deixa que a vida leve vantagem...

sobre os pesos e leveza, permita,

flutuar assim tão leve, como já...

não houvesse no leve, o prender

algum...