EXPERIÊNCIAS DE VIDA

As primeiras batidas do coração

Bem próximas do coração da mãe

As primeiras lágrimas no rosto

Diante do olhar carinhoso da mamãe

Na hora de treinar os primeiros passos na vida

As mãos dos pais seguram firmes as suas

Nos ensaios dos primeiros discursos

Todos aplaudem sem censura as imperfeitas falas

Na escola o mundo se amplia

O conhecimento é o aliado para aventuras mil

Estranhos passam a ser amigos íntimos

Erros e acertos constroem um currículo ímpar

Escolhas definem novos rumos

Seu trabalho constrói a sociedade

Sua fé alcança novos mundos

Pela porta do amor, a aliança de fidelidade

É sua vez de abrigar novos corações

Seu colo consola muitos choros

Você aplaude incontáveis discursos

Você incentiva as escolhas das filhas

O amor faz brotar vidas

O amor acompanha, ampara e protege

O amor ilumina na escuridão

O AMOR nos abraça terna e eternamente