ESFORÇO E OPORTUNIDADE

Me ajuda Senhor,

A acordar mais cedo,

Me ajuda Senhor,

Não existe segredo.

Me ajudar Senhor,

A entender como é difícil,

Me ajuda Senhor,

A entender cada sacrifício.

Me ajuda Senhor,

A saber o que pra mim é melhor,

Me ajuda Senhor,

A me lembrar que nunca estou só.

Me ajuda Senhor,

A continuar em pé,

Me ajuda Senhor,

A nunca perder minha fé.

Me ajuda Senhor,

Nesse sofrer,

Me ajuda Senhor,

Faça minha família entender.

Me ajuda Senhor,

Que tudo isso é um processo,

Me ajuda Senhor,

A evitar todo o excesso.

Me ajuda Senhor,

Eu só quero continuar forte,

Me ajuda Senhor,

Para eles dizerem que não passou de sorte.

Me ajuda Senhor,

Nao me dê a chave da casa me dê o cimento e o tijolo,

Não me dê um copo dágua mas me mostre o balde e o poço

Senhor, me ajude com a oportunidade e deixe comigo o esforço.

David Aragão
Enviado por David Aragão em 04/07/2022
Reeditado em 05/07/2023
Código do texto: T7552452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.