UM TANGO PARA NÓS DOIS

Estou aqui, submissa

aos seus anseios,

ao seus passos,

aperto-te contra os seios

sinto o laço dos seus braços....

Meus olhos encontram seu olhar... começamos a dançar... a dançar..

A música reverbera, serena,

amena, insana,

compondo um drama...

Escorrego aos seus pés

ensaiando uma louca paixão...

segura- me, simula um beijo na boca...

Olho o chão encabulada,

nossas pernas entrelaçadas,

em adornos sensuais

e os corpos em frêmitos carnais...

O som do bandoneon

estimula outros casais

e bocas sedentas,

vermelhas, como morangos,

cantarolam um tango de

Gardel, e nós dois

Desempenhando nosso papel!

Marie

La Belle Marie
Enviado por La Belle Marie em 05/07/2022
Reeditado em 05/07/2022
Código do texto: T7553110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.