Um pouco de Jeremias...

Pago o pecado de ter amado um Deus.

Fui crescendo como renovo perante ele,

Como raiz que sai duma terra seca;

Eu que não tinha formosura nem beleza,

Quando olhava para ele toda beleza via, para que o desejasse.

E ele sabia, mas não correspondia.

Um amor de gozo bem humano...

Que ficou no sonho,

Como tudo que com ele aprendi.

Ele foi ferido por causa da minha transgressão,

Esmagado por causa da minha iniquidade.

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 06/07/2022
Código do texto: T7553667
Classificação de conteúdo: seguro