Seja mais você!

Sempre tivemos razão,

seja com nossa própria certeza ou não.

Sempre fizemos o certo,

Acredite no poder de vossas mentes e mãos!

Olhe-se no espelho e admire-se:

um pouco de narcisismo é sempre bom!

Nascemos com nosso destino traçado,

mas a energia que manifestamos altera nosso fado nesse plano...

Diego Teichert