“Escrever sobre a vida é mais simples que viver.” - L7NNON

Não sei mais o que fazer.

Só penso em desistir.

Talvez esteja tudo acabado,

Nem quero saber o que estar por vir.

A tristeza me consome

E disso já estou cheia!

Não sinto mais alegria,

Se passa muita coisa em minha cabeça.

Uma vez me falaram;

“Tudo que acontecer em sua vida, vai passar”

Mas é tanta coisa que acontece,

Fica difícil acreditar.

Cada dias que se passa é uma dificuldade a mais,

Ou a menos, não sei bem falar.

Que se for pra continuar sofrendo,

Que Deus me leve já.!

Pois não sei se aguento, mais um dia aqui ficar.