Versos cheirosos (quem viver cheirará)

Alfazema: aguardo seu telefonema.

Frasco com colônia: eu e você em Babilônia.

Shampoo de babosa: penso em você, minha rosa.

Creme esfoliante: lembro de você deslumbrante.

Aroma de jasmim: eu e você no jardim.

Incenso de acácia: no nosso quarto, Rita de Cássia.