1555230.png

Deus em dias inspirado, criou na Terra anjos abençoados.

Meninos e meninas...

Na alma, a esperança de justiça e o direito de ser criança.

Deus pede a cada um de nós mudarmos o mundo,

Para que elas possam conquistar a paz.

Meninos e meninas...

Futuro de uma nação é dever dos governantes,

Saúde e educação...

Se todos fizerem sua parte, a vida fica mais bela.

Entre meninos e meninas...

Minha doce criança, obra do Criador,

Uma linda história de amor!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

12/07/2022

250 ideias de Barrinhas | organização sutiã, arte lunática, clips de flores

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 12/07/2022
Código do texto: T7558000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.