Versos Sublimam

Desde que aprendi

que a vida fere, escrevo,

atrevo escrever

transcrevo-me.

Mas a vida não são dores;

a vida é mais,

muito mais.

Dores são avessos de amores

e amores

são tantos, nessa vida,

paixão.

Versos sublimam, dores,

passivos mitigam

e juntos, ensinam, dores,

a rimar... com os ardores,

que a vida urge, mostrar.

A vida não

são apenas,

dores, a vida é mais

muito mais

e, em versos, faz-se

. . . canção.