Lembranças

São poucas,

São nada, são tudo,

Tudo que tenho,

Guardado em mim,

-: O que disse menina?

Lá vem bofetão,

- :O que é isso menina?

-: Que feio! Sua feia!

É noite na alma!

E o som do amor,

De amor não tem nada!

So resta o gemer.

Que susto!

Que trauma!

A roupa sangrou;

-: O que é isso menina?

- : Voce mentruou!

-: Cuidado menina!

-: Não vai aprontar!

-: A Porta da rua,

Está a esperar!