1555513.png

LINHAS PARALELAS

 

A sujeira nos dá nojo

 A limpeza nos dá prazer

O ódio nos trás amargura

O amor nos dá energia

O insulto nos dá revolta

O perdão nos dá a paz

A inveja nos aniquila

A caridade nos eleva

A dor nos faz viver

O riso nos dá alegrias

O ciúme nos destrói

A confiança nos trás a fé

A fidelidade nos dá tranquilidade

A traição nos trás a morte

A violência nos trás a revolta

A paz nos mostra Deus

O bem está em nós

O mal também está

O doce é o momento

O amargo também o é.

 

São os paralelos da vida

Onde existe o bem e o mal

Só a você te cabe, homem

Transformar-te num anjo do bem

Ou num gênio do mal.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

14/07/2022

1555514.png

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 14/07/2022
Código do texto: T7559647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.