JUVENTUDE

Juventude,

quando pequena,

quando jovem,

quando agora.

Juventude,

quando primeiro beijo,

quando primeiro vício,

aurora.

Juventude,

quando paixão,

quando decepção,

quando desilusão.

Juventude,

quando solitude,

quando inquietude,

quando solidão.

Juventude,

quando quieta,

quando enérgica,

quando inquieta.

Juventude,

quando dúvida,

quando reflexão,

quando amor,

quando dor.

Juventude,

quando despertar,

quando florescer,

quando compreender,

resiliência,

resistência,

vida,

viver!

Éryka Patrícia Ramos Pereira (Éryka Vasconcelos)

Caruaru/PE

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 15/07/2022
Código do texto: T7560462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.