Poema Sem Querer

Escrevi o seu nome na folha de papel.

Tentei fazer um acróstico, saiu um bordel.

Com frases simples banal corriqueira.

Nada demais coisa da vida passageira.

Cotidiano da vida natural,

Almejei intrinsecamente entender,

Recorri à etimologia em convulsão,

Lexicamente sofria distorção.

Outrora fora eterno namorado,

Sentimento que ruiu sem querer.

Lutamos os dois para esquecer.