1555800.png

A VITÓRIA DA VIDA

 

Pobre de ti se pensas ser vencido!

Tua derrota é caso decidido.

Queres vencer, mas como em ti não crês,

Tua descrença esmaga-te de vez.

Se imaginas perder, perdido estás.

Quem não confia em si, marcha para trás;

A força que te impele para frente

É a decisão em tua mente.

 

 

Muita empresa esboroa-se em fracasso

Inda antes do primeiro passo;

Muito covarde tem capitulado

Antes de haver a luta começado;

Pensa em grande, e os teus feitos crescerão,

Pensa em pequeno, e irás depressa ao chão.

O querer é o poder arquipotente,

É a decisão em tua mente.

 

Fraco é aquele que fraco se imagina,

Olha ao alto o que ao alto se destina,

A confiança em si mesmo é trajetória

Que leva aos altos cimos da Vitória.

Nem sempre o que mais corre a meta alcança,

 Nem mais longe o mais forte o disco lança.

Mas o que, certo em si, vai firme e em frente,

Com a decisão firmada em sua mente...

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

16/07/2022

1555802.png

1555803.png

 

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 16/07/2022
Código do texto: T7561099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.