Fórmula

Para manter a chama da esperança tecemos planos

Se somos humanos queremos evitar possíveis danos

Cultivamos um sonho esperando que um dia aconteça

E se o destino nos negar devemos erguer a cabeça

O labor constante e o cuidado são indispensáveis

Mas também ocorrem intempéries lamentáveis

Saber acatar os resultados e sempre recomeçar

É a melhor fórmula para nossa estrela voltar a brilhar!