SEMPRE!

Às vezes fico pensando.

O quanto tudo cansa.

Apesar de minha tenra idade.

Pois, não sou criança...

Não sou adolescente...

Ainda sou jovem...

Já sou adulta...

Ultimamente, estou cansando-me de tudo.

Parece que nada tem sentido.

Às vezes paro e penso.

Pra quê tudo isso?

Terminei os estudos.

Terminei a graduação.

Trabalho.

Porém, sempre falta algo.

As pessoas te cobram tudo.

Se você faz as coisas falam.

Se você não faz nada falam.

Se você é tímida falam.

Se você não é falam.

Sabe...

Isso cansa...

Hoje, com a idade que tenho.

Com a maturidade que adquiri.

E com a que ainda terei.

Uma coisa aprendi.

Sempre você terá de fazer mais.

Nada estará totalmente completo.

Sempre faltará algo.

Então, deixe de se importar.

Se querem falar...

Que falem...

Querem criticar...

Critiquem...

Querem Opinar...

Opinem...

Cabe a você.

E só você.

Decidir o quanto.

Isso, te afetará.

Porém, uma coisa afirmo.

Às vezes cansa.

Porém...

Nunca deixe de sempre tentar!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 17/07/2022
Código do texto: T7561536
Classificação de conteúdo: seguro