Divórcio.

Éramos jovens e felizes

Muito amor e paixão

Selamos com o matrimonio

Dia e noite descobrindo o mundo

E o mundo nos descobrindo

Tesão para tudo...

Lençóis desarrumados

Lençóis arrumados

Casa como se manda o figurino

Com direito a herdeiro

Pura felicidade

O tempo foi passando

O herdeiro crescendo

E nós, perdendo a juventude

Ficamos juntos, sem emoção, e só passando os momentos

Vivendo um dia atrás do outro

Nada mais entre nós reagia

Tudo ficou normal, normal demais

O shopping passou a ser importante

Cinema e pipoca o evento principal

Deixamos de ser um casal

Para ser amigos para sempre

Então nos divorciamos...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 18/07/2022
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7562492
Classificação de conteúdo: seguro